首页 > 娱乐 > 影视快讯 > 正文

南京路,老牌步行街的新玩乐主义

文章来源:
字体:
发布时间:2018-10-04 16:00:23

 不管是对于上海人来说,还是对于曾经到过上海的游客而言,南京路步行街都是不可磨灭的记忆。但是,随着越来越多新城市地标的涌现,南京路步行街对于本地人的吸引力也开始逐渐下降。不过现在,这样的情况或许会发生改变,刚刚在南京路上亮相的几家颇有意思的新店把这条有故事的步行街的年轻度拉高了不少,沐浴在新玩乐主义下的南京路,或许会成为你在国庆节逛街的最佳选择。

 
用自己的照片做一张独一无二的酒标
 
@VEDETT白熊啤酒 “潮市”快闪店

 

离乐高旗舰店不远,就是比利时啤酒品牌VEDETT白熊啤酒开在上海的“潮市”快闪店。

 

大金链子混搭手提录音机,这只比利时白熊真的很潮。

 
这间以“潮市”为名的快闪店从外表上看,就跟你常去的超市差不多,摆放得乱中有序的推车里陈列着的是啤酒、定制T恤、环保袋等物,而推车旁边则是超市里常常看到的陈列台,一瓶瓶白熊啤酒排排站,陈列台的两头还摆上了造型逼真的“鲜鱼”,吃是肯定不能吃的,但拿来拍照当道具的效果却是相当出色。

 

想要一瓶印有自己照片的啤酒吗?去到现场直接拍照、上传并打印就可以了。

 
“潮市”里的产品都不对外售卖,就连啤酒也是,如果你想要得到这些产品,唯一的渠道就是等着现场工作人员免费送给你。特别值得一提的是,VEDETT向来为人称道的个性酒瓶标签定制服务也会在“潮市”中亮相,如果你也想要获得一瓶贴着自己照片的白熊啤酒,那一定要到现场逛一圈了。

 

走进去就很容易迷失自我的美妆概念店

 
@丝芙兰SEPHORA亚洲概念店

 

什么地方会让精致的猪猪男女孩们一进去就迷失自我到走不动路?五花八门的正确答案里,美妆店的出现频率肯定相当高。

 

黑白配色混合现代风格设计,丝芙兰SEPHORA亚洲概念店给人的单一印象就是时髦。

 
坐拥几百个国际品牌的丝芙兰SEPHORA最近把自己的亚洲概念店开到了南京东路上。这间占地面积相当大的概念店里入驻了近百个国际品牌,产品品类覆盖护肤、彩妆、香氛、秀发及身体护理,完全可以满足消费者的不同需求。同时,店内陈列所采用的主题展示桌也非常人性化,对于美妆单品进行了系统归纳,并且还附带潮流热卖单品推荐功能。

 

将热卖单品进行单独展示,有利于消费者进行针对性选择。

 
顺便说一句,你只要逛过丝芙兰就会知道,这里的店员相当友善,就算你什么都不买只是想要去试试产品,也会得到热情接待,完全不用担心出现要看BA脸色行事的情况。

 

要控制自己不停买巧克力的欲望其实并不简单

 
@M豆巧克力世界

 

你还记得电视广告里那两个会说话的巧克力豆吗?对于80、90后来说,童年的记忆里一定存在着M&M’S巧克力豆。如今,这个有着五颜六色糖衣和花生馅儿的巧克力豆的全球第五家旗舰店在上海正式开业,1600平方米的面积足够你在里面逛上半个多小时。

 

不同颜色不同口味的巧克力豆摆在眼前,你想好怎么选择了吗?

 
有着两层店面的M豆巧克力世界内充满巧克力缤纷妙趣的设计。最经典的莫过于由22种颜色的包括牛奶巧克力、花生、巴旦木和辣花生在内四种口味的M&M'S巧克力豆组成的“巧克力长城”,以及可以让人自由选择任何你喜欢的口味的巧克力豆的混合体验区。

 

不吃巧克力也没关系,一起拍个照再走吧?

 
对于小朋友来说,自拍M豆人偶大概是非常讨喜的互动元素了,而在成年人、尤其是有着周边收集爱好的那部分人而言,M&M'S豆那些包括旅行用品、文具、家居用品、杯具以及数码配件等在内的周边商品,可能会叫人忍不住掏出钱包了。

 

小朋友到大朋友都喜欢的拼搭世界

 
@乐高人民广场旗舰店旗舰店

 

对于乐高迷来说,没有什么能比在自己生活的城市里遇见一家旗舰店来得更幸福的事情了,如果这间旗舰店又恰好有着其他地方都没有的设备或者体验项目,那简直就是接近完美的事情。

 

跟着红色脚印走到体验站内,再按动红色按钮,就能感受由3D模型和声光电效果创造出的乐高幻影忍者及乐高城市组主题故事。

 
以“未来上海”为主题的上海人民广场乐高品牌旗舰店为消费者提供了诸多全球首创的互动体验,比如全球首个展示未来城市畅想的积木拼搭区域“未来城市拼搭体验桌”,又或者是亚洲独创的“沉浸式体验站”互动区。前者可以让你根据自己的想象来拼搭自己脑海中的未来上海,而后者则可以让小朋友在有着丰富视听特效的大型模型框里感受由3D模型和声光电效果创造出的乐高幻影忍者及乐高城市组主题故事。

 

只要坐进去拍一张照,再等待10-15分钟,你就可以拥有一套独一无二、属于自己的乐高马赛克肖像套装。

 
如果这些还不能满足你的好奇心,那么一定要来试试看这个亚洲第一台、全球第二台的定制马赛克肖像机——另一台肖像机在乐高的伦敦旗舰店。只要坐进肖像机拍摄照片,几分钟内,定制马赛克肖像机就将生成一个附有拼砌说明书和乐高颗粒的套装,让粉丝拼搭专属于自己的乐高马赛克肖像。不过,这一项目需要提前预约,并且每次会收取999元的费用。

 

由乐高颗粒拼搭而成的上海南京路,关于沿街店招的选择也是非常有上海特色了。

 
当然,陈列在店内的乐高3D模型也是不可错过的打卡点。代表性的东方明珠塔、占地52平方米的南京路步行街像素楼梯墙等色彩鲜艳而造型逼真,更令人叫绝的是,你还能在店铺二楼看到一条栩栩如生的盘龙!将城市特色融入店铺这句话,在这间乐高旗舰店里,真的是演绎得淋漓尽致了。

条留言  

给我留言