首页 > 社会 > 真情时刻 > 正文

小米新机再次突破,屏下镜头+骁龙720,网友:是我想要的

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-20 16:55:21

 一直以来小米手机在大家的印象中都是一款非常不错的品牌,第一手机的价格相对便宜,第二在同配置的手机中性价比最高,简单的说,小米手机让大家知道原来便宜也是有好货的。近日,国外一媒体意外曝光了还未发布的小米新机,从曝光的设计和配置上来看,又是一款性价比手机,具体情况一起来了解一下。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp14XvcH

从目前曝光的所有资料来看,该机采用了当前流行的前置屏下镜头设计,位于屏幕顶部中间位置,整体看起来非常简约。屏幕采用了6.2英寸19.5:9的SUPER AMOLED超炫屏,边框和上下巴都非常的细窄,整个屏占比看起来非常高,并且支持屏下指纹解锁。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp14WN5l

背面和小米以往机型设计几乎没什么区别,采用了后置双摄+单颗LED闪光灯,机身依然使用了玻璃材质,主要因为握持感非常舒适。拍照方面,该机采用了前置2400万像素单摄, AI美颜、PDAF相位对焦技术,后置采用了4800万+1600万像素双摄,采用索尼IMX586传感器,支持超级夜景拍照功能。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp14c9KL

核心配置方面,该机将带着明年发布的骁龙720处理器,并配置4GB和6GB两种运行内存,最大支持128GB机身存储。续航方面,据说搭载4200mAh大容量电池,同时支持极速快充功能和IP67级防尘防水功能。总的来说,这款小米新机无论是外观设计还是硬件性能,都是非常创新和性价比的,很多网友表示想要期待。本文最后告诉大家一个小技巧,如果手机上有文件或是图片丢失的情况,可以在浏览器或手机应用市场中找到极速数据恢复来找回。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp14Q5Ap

本期话题:有多少人对小米这款性价比手机表示期待?欢迎评论区留言讨论。

条留言  

给我留言