首页 > 社会 > 真情时刻 > 正文

宝骏终于换标了,但怎么看都像宝沃

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-20 16:55:07

 对于宝骏的车标恐怕不知道有多少人诟病了,驴头的车标让很多消费者对宝骏的印象就是廉价车型不够档次,如今宝骏或许真的把消费者的意见听进去了要进行换标了。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp195Hiy

其实国内换标的车企并不少,很多自主品牌为了提升自己的形象都进行过换标,只不过都是越换越和其他品牌的车标相似,这次宝骏的车标也是被消费者认为和宝沃非常像,也确实是,只不过是宝骏进行了切割,不知道宝沃会怎么想。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp190Fj5

这次换标的宝骏将会将新车标应用在自己稍微高端一点的车型宝骏rs5上,新车定位会明显高于宝骏530等系列,这或许是宝骏就是为了让车型看起来不那么廉价进而提升价格的一种方式,因为毕竟宝骏RS5是要和哈弗H6、博越等车型展开最直接的竞争的,但是如果以宝骏驴头的车标去竞争估计那就等于自不量力了。

 

从部分渠道了解到搭载新logo的全新宝骏RS-5在内饰和配置上都进行了升级,动力方面搭载一台1.5T发动机,匹配手动和CVT变速箱,后悬架为独立悬架。大家认为换标的宝骏RS5可以和哈弗H6一战吗?

条留言  

给我留言