首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

卡纳瓦罗或为恒大敲定首位内援: 海归悍将明年归队将是众望所归

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:47:27

 广州恒大今年丢掉联赛冠军后,球队老板许家印并没有像往常一样发声去鼓励球队,所以球迷也有点担心卡纳瓦罗的帅位不稳。不过,据广州媒体透露,联赛结束后卡帅已经亲自向许家印汇报了今年的工作,卡帅也得到了俱乐部高层的力挺,所以在这种情况下,他很有可能对球队主力阵容进行大调整。

当然,恒大本赛季暴露出来的最大问题还是后防线的问题,无论是冯潇霆还是张琳芃,在参加完亚洲区12强赛后状态都出现了比较大的下滑,所以今年恒大在联赛上半程才会先后输给升班马大连一方和北京人和,卡纳瓦罗也对于球队后防非常不满,所以卡帅很有可能对球队后防线动刀子。

其实在梅方再次受伤的情况下,卡纳瓦罗一直使用冯潇霆和张琳芃的中卫组合,不过张琳芃去打中卫后,恒大右路的进攻威胁就小了很多,U23国脚邓涵文在球队并没有拿出令人信服的表现,所以在联赛下半程足协调整U23政策后,卡帅才让张成林去打中卫,让张琳芃重回右路,从这也可以看出来卡帅对于邓涵文的表现不是足够的信任。

 

在这种情况下,恒大今年夏窗外租给河南建业的王上源再次被大家所提起,因为去年恒大在张琳芃受伤时,王上源被斯科拉里委以重任,出任球队的右后卫,无论在亚冠还是联赛里他表现都不差,所以去年恒大可以在条件极为困难的情况下卫冕联赛冠军,王上源也是夺冠功臣之一,所以斯科拉里毫不掩饰自己对王上源的欣赏。

不过,今年卡纳瓦罗上任后,王上源并没有获得太多的机会,所以他才在夏窗被租借到河南建业寻找比赛机会。但也正是因为今夏在建业的强势爆发,让王上源再次回到了广州球迷的视线,所以大家也认为王上源明年很有可能被卡纳瓦罗召回,并被委以重任。或许王上源本人也非常希望回到恒大为自己好好证明。

此外,无论进攻还是防守,93年出生的王上源实力都要高于邓涵文,而且明年邓涵文已经满24周岁,没有了足协U23新政的庇护后,他很有可能遭遇出场危机。而王上源有着丰富的海外踢球经历,并在恒大担当过重任,与队友配合也非常默契,所以明年他很有可能是卡纳瓦罗敲定留队的第一人。相信只要王上源可以回归恒大,他的表现一定不会再让广州球迷失望的。

条留言  

给我留言