首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

王者荣耀: 什么样的阵容对线不怕? 李白打野, 夏侯上单

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:47:17

 最近排位被打怕了,由于大鱼兄总是单排,所以老是碰到一个掉链子拖累大家的情况。面对这种小伙伴呢,大鱼兄别无他法,只好再次科普一下对线英雄。希望小伙伴们可以补充哦!

1、打野

这个位置推荐李白,李白是最近的上分神器,大招解锁速度快,来无影去无踪,而且马上要出新皮肤了,更厉害的是,新皮肤是和央视合作的,免费,但是特效非常好。同时还能向小伙伴们科普一件国宝。有兴趣的小伙伴赶紧去入手吧!

李白的实力自从上次增强后也稳步上升,这个英雄不好抓,单打清线也非常厉害。你要是打野玩的好,不玩李白说不过去。

2、下路

下路可选英雄很多,虞姬伽罗都行。不想玩射手的话那就按上单的选法,狂铁、孙策,这几个英雄目前版本没有太好的针对方法,只能是见风使舵。回血快,又各自有绝招在手,低星王者局一样打。

3、上单

 

推荐夏侯。夏侯外号五五开,跟谁打都能五五开。大鱼兄可没有消费过世主播,夏侯确实很强,如果对面是上单阵容,一样打,如果是辅助+射手,一样清兵。反正等打野来抓人的时候,夏侯绝对不怂就是了。没有短板,带真伤和回血,上单不想被人吐槽,就得选夏侯。

4、中单

王昭君不好选,那就来一个手长的,干将莫邪。大鱼兄觉得干将是所有法师里面容错率最高的一个了,只要你能适应那抛物线一般的弹道。手长不怕刺客,近身还有保命技。开团随便丢技能,反正伤害那么高,别人又打不中你,还不跟玩似的?

5、辅助

孙膑。千万别期待对面孙膑出了六神装,不然你肯定想像他那样大杀四方。大鱼兄本来觉得辅助用好了哪个都强,用不好哪个都坑,但是再一想,还是觉得最好玩一手孙膑。因为这个辅助实在是强,尤其辅助低CD打野的时候,尤其厉害。

以上就是本期所安利的英雄了,实不相瞒,大鱼兄觉得如果单排玩这几个英雄,队友不坑的情况下输了,责任绝对在你。

条留言  

给我留言