首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

江疏影隔空撞衫小沈阳? 苏格兰裙褪色才是正品!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:47:05

 小沈阳红了一时,当时有名的苏格兰裙,让大家眼前一亮,这回不起眼的裙子,也让江疏影看中了!经过改良的裙子,让自己看起来魅力十足,有些褪色的苏格兰裙子,才是正品!穿在江疏影身上,充满女神范儿,机场里成为亮点,被大家喜欢!

江疏影虽然不露美腿,可依然很有明星气质,拼接款式的裙子,美出新高度,看起来更加迷人,同时搭配的短靴,洋气十足。

 

这不就是苏格兰裙子嘛?只是颜色有所不同,却看起来更加有魅力,同时搭配的粗跟鞋子,更加具有小女人气质,被大家喜欢。

纯色毛衣,为自己加分,同时半高领的设计,更加洋气,穿出洋气感,搭配的贝雷帽,让自己格外时尚,穿出魅力感。

个性十足的半身裙,让自己更加迷人,同时高腰设计的裙子,凸显苗条身材,让自己魅力十足,难怪成为机场亮点。

咖啡色的上衣,具有麻花质地的纹路,为自己加分,同时搭配一条黑色短裤,款式新颖,为自己加分,脚踩一双黑色短靴,魅力十足。

超短设计的半身裙,让江疏影魅力十足,同时搭配一双一字带凉鞋,看起来更加迷人,搭配的超短上衣,更加凸显身材比例。

白色雪纺衬衫,搭配一条黑色半身裙,看起来格外洋气,不过膝盖的裙摆,让自己魅力十足,同时脚踩一双白色高跟鞋,女人味十足。

条留言  

给我留言