首页 > 社会 > 社会万象 > 正文

搞笑漫画: 三人住宿只给开一间房的旅馆

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:46:57

 hello ,各位看官们,俗话说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,《搞笑漫画》本期推荐:三人住宿只给开一间房的旅馆 爆笑来袭,希望能在大家繁忙的生活中带来一些欢乐,适当的释放下压力哈~

有一天文良接到小红帮的邀请去郊外钓鱼野炊。然而,没料到的是天突然下起了雨,于是两人乘出租车折回。不幸的是道路也被封锁,因此三人只能前往酒店计划休息一晚。

 

这三个人进了旅馆后发现一片死寂,根本就没有人。小红有点害怕,接着大叫了几次。突然一个男人从柜台出来,小红一个反射条件就把柜台小哥打了一个大包出来。在确认那是一个人之后,小红才冷静下来,要求那个人给他们开一个房间。然而,那个人却说他们今天暂停营业。

听到说暂停营业,小红就和那人理论了起来。可能是声音太大了,文良受不了直接踢了一脚在柜台上,桌子也烂掉了。那人被这图书如其来的一脚吓坏了,小红立即问那人是否需要再问他一次?看这样的情况那人自然说你不需要了,他立即答应为他们开房。

那人看着他们,告诉小红可以为他们打两个房间,但小红突然脸红了起来,告诉那人她所要做的只需要一间房间就可以了。男子听了非常惊讶,三个人住一间么?于是他再次向小红证实,小红仍然说,一间房间就足够了。

然而,小红完全忽视了一个事实,那就是仍然有一个司机叔叔。文良还在睡觉,徐小红和司机两个人异常沉默。过了一会儿,司机叔叔终于和徐小红说话了,“太令人兴奋了”。一听到声音,叔叔就看到小红转过头来看着他。

随后司机叔叔就被小红直接踢了出去,司机大叔摸着自己头上的大包大声对徐晓红说:开房间的钱也要你们付钱!之后他准备去前台开个房间,突然他好像注意到了什么。

司机大叔回头一看,发现是一对双胞胎。这让他有点奇怪,不是说不营业的吗?为什么会有双胞胎?但现在也不在乎那么多了。

走了一圈司机大叔仍然觉得有什么不对劲,于是他停下来,回头看了看他刚才走的方向,但双胞胎已经走了。

懒得考虑这件事的司机大叔准备在楼下再开一个房间。刚走到台阶上,他听到楼下有争吵。原来文良和小红在约会,下面的那三个学生三人组他们是来破坏他们的。

前台的兄弟也有点无助,看到这样的情况直接说给他们开一个房间。这话刚落音,突然三个人的脸突然红了起来......

条留言  

给我留言