首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

今年过年怎么穿?羊羔毛开始流行了,洋气又美丽,保暖又减龄

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-20 16:49:45

 加厚毛绒毛领牛仔外套短款加绒羊羔毛棉服

穿起来宽松休闲,显瘦遮肉,柔软的材质,舒适的手感,上身展现曼妙的身姿。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45QB8h

加厚毛绒毛领牛仔外套短款加绒羊羔毛棉服

一眼就相中的基本款,羊羔绒材质,搭配高领毛衣,精选舒适亲肤面料,纯色的设计穿起来简约又不失时尚感,穿出自己的个性与优雅。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45rb4c

2018新款短款冬季羊剪绒

让你与众不同,简洁大气,时尚拼接,也能达到美体的效果,穿在身上超级上档次。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45gxLr

2018新款短款冬季羊剪绒

经典的款式,上身非常显气质,女人味十足,造型感皮毛一体的可以很好地展示出你自身的少女气息,行走时能切实感受到飘逸的存在,丰富整体视觉效果,很得体。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp4523sk

皮毛一体羊羔毛短外套秋冬季新款宽松棉服绒

很有气场的一款外套,采用的是偏向于机车服的设计,加上鹿皮绒的材质,穿上之后给人一种非常帅气的感觉。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45KRjr

皮毛一体羊羔毛短外套秋冬季新款宽松棉服绒

优雅的圆领修饰颈部柔美的线条,表现出女性的优雅风范,不用什么多余的水洗破洞和绣花,减龄更加显瘦。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45P6sE

仿皮毛一体短款外套秋冬装新款韩版仿羊羔绒

宽松的大码款型,更显优雅大气,迷人又时尚,配色优雅的灯笼袖型,有一定的包容性,显瘦效果超级好,瞬间让你穿出好气质。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45bysX

仿皮毛一体短款外套秋冬装新款韩版仿羊羔绒

一款非常有气质的大衣,上身试穿更是惊喜,挺括的面料上身塑型显瘦,又不失大体,自然垂坠的裙摆,显尽女神风采。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45nJjN

秋冬新款羊羔毛短款外套长袖百搭显瘦加绒上

版型很好驾驭,包裙,真正不挑身体的版型,十分洋气,刚出炉'加厚”外套,抗寒零下10,穿上美丽大方又舒服。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45tPaZ

秋冬新款羊羔毛短款外套长袖百搭显瘦加绒上

保护你自身的肌肤不受阳光的伤害,大气时髦,真的上身非常不错,面料是我喜欢的那种,时尚又减龄。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45ouMB

冬季新款韩版单排扣小个子短款羊羔毛外套学

不管是单穿,显嫩时尚并存,不必担心合适紧绷,精湛的做工技术,更完衬托脸部线条,搭配起来也随心所欲,柔软的材质会让你感觉无拘无束。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45cAMq

冬季新款韩版单排扣小个子短款羊羔毛外套学

一款上身文艺范十足的一款羊羔毛,显得精神干练,搭配起来也随心所欲,优质面料,能够穿出不一样的女人味,同时更加舒适大方。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45mGEX

秋冬季羊羔毛外套

原创风,优质面料,既年轻又有品质感,现流行的羊羔绒外套,彰显着年轻的活力与独有的个性,宽松的版型更加的显瘦。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45c3pk

秋冬季羊羔毛外套

显得非常高挑,黄金比例剪裁,简单圆领的设计显得干练有型,简约设计挺括美观,很有女人味。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45YvMN

排扣小个子羊羔毛粉色外套学生宽松休闲上衣

很时尚的一件外套,分分钟化身街拍达人,配合垂直的肩部,搭配牛仔裤,显瘦又不显肉,整体版型时髦中带有女人味。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45NysW

排扣小个子羊羔毛粉色外套学生宽松休闲上衣

优质面料,羊羔毛穿在身上柔软舒适,不会挑身段,修身减龄效果很好哦,保暖性能简直不能更棒,从气质上夺人眼球。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp45TW11

条留言  

给我留言