首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

《楚乔传》中坏事做尽被恨得牙痒痒,综艺节目中幽默得像憨厚大爷

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-20 16:48:54

 

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp4UgXkc

最近大火的一档综艺节目Hi室友》可谓是赚足了观众的笑点和泪点,从第一期的大家开始慢慢相识再融入这么一个集体环境,到收官时各个嘉宾都哭的泣不成声,他们的高兴,他们的不舍以及真挚,都给这部慢生活综艺带来了极好的口碑。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp4UgJck

这个节目的播出,让更多粉丝们可以看到偶像现实生活中的样子,特别是王彦霖,一个戏里戏外截然不同的大男孩儿,之前观众们认识他都是通过《楚乔传》中的“宇文怀”,剧中的他饰演大反派,坏事做尽,让人恨得牙痒痒。但没想到在节目中,让观众们见识到了另一面的王彦霖,竟然是个大逗比。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp4UAhQ1

《Hi室友》也因为有王彦霖的参与,笑点十足。看这个出场方式,一身复古“本山风”的装扮,真的跟赵本山老师有得一拼,让观众看了忍不住笑喷。其实王彦霖不止装扮很有个性,还有看新闻联播的嗜好,怪不得连金星老师都吐槽“像一个老年团的感觉”。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp4UAKyE

粉丝们也因为他的幽默,亲切地称呼他为“王大爷”,王彦霖其实是个特别好相处的男孩儿,在节目中跟谁都聊得来。有一次,王彦霖本来是要开车带农农去采购食材,却因为专注导航直接把车开走了,留下陈立农独自在尾气中凌乱。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp4UmxPP

后来才发现原来农农还没有上车,不少观众们在看到这一段时,都笑到岔气了,纷纷表示,王大爷实在是太可爱了。还有节目中王彦霖戴头盔在空气净化器上模仿骑摩托车,发卡秒变领结,唱着“感觉自己是巨星”,这画面毫无违和感啊!

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp4Ux9t2

只要有王大爷在的地方,欢乐就会无处不在,他也被网友称为“一个浑身是梗的王大爷”。但是,别看王彦霖平时一副东北大老爷们的样子,感性起来也是让人拦不住。在收官的那一期,室友们集体准备给王彦霖过生日,他们秘密准备着生日道具,为了给王彦霖一个suprise,但却没料到如此刚的王大爷在回到自己房间时,看到室友们特意为她过生日时,他忍不住留下了感动的眼泪。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp4UWdEi

随后,王彦霖就把这种感动分享给妈妈听,一句“我想家了,有人给我过生日了”让观众们泪崩。虽然是短短的20天,但是室友们从最初的不认识到结下了深厚的感情,正如王彦霖说的“这些姐妹都是录制这个节目的惊喜,而这些兄弟都是上帝赐予的礼物。”

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp4Ugcpv

随着第一季节目的收官,观众们都粉上了这个幽默风趣的大男孩儿,纷纷表示,期待第二季的《Hi室友》,希望是原班人马!

条留言  

给我留言