首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

入冬后, 不想皮肤干到生“细纹”, 还是用这6瓶面霜“保命”吧!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:44:55

 一阵冬天的冷风吹过来,皮肤简直是干到不行了,尤其是大干皮,在嘚瑟了一个夏天以后,到了冬天以后脸上干到要生小“细纹”。乳液在这个季节已经不够滋润了,顶多维持一两个小时,想要整天都有长效滋润,还是得用面霜!入冬后,不想皮肤干到生“细纹”,还是用这6瓶面霜“保命”吧!

1、珂润保湿面霜

这个面霜就是回购一万年都不够的那种类型,因为不仅仅能够起到保湿的效果,修复能力还很强。对于很多不喜欢霜的厚重质地来说简直就是福音,因为它的质地是非常轻薄易推来的,也有小部分人觉得它的保湿能力没有一些厚重的面霜好。其实不是这样的,它最重要的修复就是在帮助你修复皮肤屏障,修复了皮肤屏障才是根本地帮你恢复皮肤锁水能力,才是根本的“治本”呀~

 

雅顿算是一个没落的贵族,在中国的知名度并不是很高,但是在国外一直是和ysld、lk这些齐名的,这个面霜的膏体是属于有一点硬的,推开的时候稍微耗一点时间,但是滋润度真的非常够,就是你涂的时候会感觉到很油,但是用在脸上完全没有油腻感。这个面霜几乎是零差评的那种,冬季用非常nice~

今年双十一的时候它们家的小白瓶可以说是突然就火了的一个单品,这个原本是“妈妈级”用的品牌被挖掘出来了好多宝藏产品。这个大红瓶也是非常热门的呀,膏体虽然厚重,但是推开以后却是像冰淇淋一样的感觉,一点都不会油腻。而且像小白瓶一样,添加了非常热门的美白成分烟酰胺,搭配小白瓶一个冬天能够让你白好几个度~

4、红石榴面霜/晚霜

这个面霜是我在春天的时候买的,夏天的时候一度觉得自己买到了假货,因为用着皮肤都没有什么改善!但是一到秋季稍微干燥一点开始就变得非常好用,尤其是到了冬天的时候,皮肤简直是逆天地好!白天用的面霜是自然的一点点石榴香味,晚霜的味道没有那么好闻但是上脸之后就没感觉了,保湿的效果真的是能够“保命”级别的,之前一到冬天就起皮、长细纹。今年冬天鼻炎发作每天擦鼻子都没有一点点皮肤损伤的情况!

条留言  

给我留言