首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

工行信用卡提额双重惊喜: 双十二专享额度和50万e分期来了!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:44:45

 一、工行信用卡双十二专享额度

工行这两年提额是相当给力,一言不合就双倍提额,今年已经举行了好几次“专享提额”的活动了。让卡友对工商银行的信用卡更加爱不惜手,虽然工商银行对销卡销户的持卡人偶尔记下仇,但在提额速度和力度上工商银行真不愧是宇宙第一打行。继双十一专享最高5万提额后,这不工行双十二专享提额又来了。

这几天工行双倍提额的消息已经在各个信用卡论坛刷屏,很多平时注意养卡规范用卡的卡友都收到了工行的提额活动的邀请短信,很多小伙伴都额度真的倍翻了。工商银行"专享提额“的这个活动,是给额度5万以下的卡友们准备的通常都是额度倍翻,收到邀请可以说是直接脱离菜卡了。当然收到邀请的可都是平时注意养卡综合评分高的客户!

二、工行信用卡e分期最高可提额50万!

近期工商银行除了双倍提额有放出来了信用卡曲线提额的工行邀请e分期,e分期额度非常给力,是信用卡额度的N倍, 今天卡哥就分享一下这个提额的方法。

首先工商银行优质客户都有可能会收到工商银行邀请办理“e分期”只要邀请短信的,就可以办理“e分期”。“e分期”的初始额度是信用卡的原额度。但是具体审批是看你以前的规范用卡和个人资质以及个人公积金缴存,一般年缴存的8-16倍,身边很多的卡友都是二三十万的。资质特别好的卡友,最高可以达到50万。

办理这个工商银行“e分期”有两种方式。第一种是带着本人身份证和工行信用卡,到当地工行营业网点办理。第二种是已经持有工商银行贷记卡和工行e分期专用借记卡的用户,可以直接在工商银行APP软件进行自助申请。

 

这个“e分期”申请成功以后,就有了工商银行给你e分期额度。有了额度就可以在中国工商银行APP点击到信用卡额度调整。调整后你会发现你的信用卡最高额度就是e分期的最高额度。只要把信用卡调到最高额度,点击下一步可以了,你学会了吗?有工行卡的小伙伴们快试试吧

工行的额度虽然给力但都是需要银行邀请才可以办理,所以现在看起来平时的养卡真的很重要,只有规范用卡平时提高对银行的贡献度,努力提高信用卡的综合评分才是王道呀!

条留言  

给我留言