首页 > 新闻 > 周口新闻 > 正文

被称“人气王SUV”! 9月竟卖出19000多辆, 关键全系还是国六标准!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:44:15

 今天就来说说SUV车型的市场,大家都知道现在国内自主品牌的SUV车型十分的畅销,像长城H6,宝骏510,吉利远景,长安CS55等等,很多SUV车型的每个月的销量基本都是在1万辆以上,而合资品牌的SUV车型只有极少数的车型能做到,像大众下的途观,别克的昂科威,日产的奇骏这几款SUV车型就做到了被国产品牌强力的打压下,还能拿出上万台的销量,而我今天说的这款SUV车型就是来自他们来个中的日产奇骏!被称“人气王SUV”!9月卖出19000多辆,关键全系还是国六标准!

大家都知道现在油价一直在慢慢上涨,导致很多网友都开玩笑说:还涨就得卖车了!虽然这是个玩笑话,但是实际情况也确实是这样的,石油储存量越来越少肯定相对就是油价的上涨,可能很多年后油价会贵得离谱也不一定。当然除了油价的压力,国家也会推出像国6的这样政策,让一些老车都推出历史舞台。而今天的主角日产的奇骏全系都是国6标准,这意味着它会更加的省油,这也是消费者都希望看到的,当然也有消费者是冲着他是国6而买他!被称“人气王SUV”!9月卖出19000多辆,关键全系还是国六标准!

 

首先来说说这次小改款的日产奇骏的外观设计方面,2018款的奇骏采用了最新日产家族式的V-motion设计语言,进气格栅的尺寸相较老款变大了不少,V型镀铬饰条也变的更加粗壮,看起来十分的精致。车侧方面新款的日产奇骏看起来会有肌肉感,整个腰线也变得十分的有力量!新款奇骏采用了全新V字造型日间行车灯和大灯。雾灯方面,而且新款奇骏采用了更大的19英寸轮毂,搭配上更加的车身,给人的视觉效果更加的大气。另外新款奇骏的尺寸为4675*1820*1722mm,轴距为2706mm,仅有车身长度相比现款增加了32mm,不仅在空间上面会有提升,在视觉效果方面看起来会更加的气派!

来到内饰方面,都说日系的内饰是垃圾,确实日系的内饰设计和用料基本上是同级别的倒数了,设计不仅老气而且塑料感还强!但是在全新的日产奇骏上面有了非常大的改善,新款的奇骏基本很多地方都是软质材料,而且整个内饰的设计也要比老款看起来精致不少,这个D字形的方向盘也十分的运动,棕色和黑色的搭配也让车内的质感提升了不少,整个内饰的表现还是不错的!动力方面,依旧延续了现款车型的动力总成,搭载了2.0L与2.5L两款自然吸气发动机。其中2.0L为150马力,2.5L为186马力,整个动力的表现基本能满足日常的需求,但是不要想着什么急加速,因为他的动力相比涡轮增压的发动机来说确实是不强,自己平顺的开就行!

记得交流评论关注哦!有什么选车问题可以私聊哦!为你推荐最好的购车建议!

条留言  

给我留言