首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

周星驰的7场吻戏, 见证了星爷演技的“进化”

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-20 16:47:52

 说到华语影坛的“喜剧之王”,周星驰创造了许多难以超越的经典作品,以及众人公认的好口碑。只不过,就算他演了这么多部电影之后,其实让人印象深刻的吻戏也寥寥可数,你最记得哪一场呢?

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp5r8Wvv

周星驰的电影一向不会注重表现吻戏,除了“家有喜事1992”。剧中的他原本就有着特异功能的接吻技术,因此也需要和张曼玉有一些特定的接吻镜头。虽然那时候的周星驰还不是“三巨头”之一,但因为张曼玉的名气,很多人反而记住了这个接吻场面。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp5rSZUD

喜剧之王”是周星驰在电影事业上的一个里程碑,也是直接捧红张柏芝的电影作品。而他在片中和张柏芝少有的接吻镜头里,虽然充满了生涩的感觉,但却特别有纯爱的感觉,也是最为打动人心的场面之一。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp5ri76g

在“逃学威龙”的系列电影里面,周星驰最被人记住的吻戏是他和朱茵的那一场。联系到两人在现实中的感情纠葛,这部电影的人物关系在现在看来也特别有讽刺意味。然而现在星爷依旧孑然一身,让人唏嘘。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp5rIckE

“龙过鸡年”是“逃学威龙”系列的最后一部电影,也是大咖明星最多的一部,不仅有张敏和黄秋生,还有梅艳芳。而周星驰在电影最后和梅艳芳的接吻场面,不仅唯美,却也让人心碎,是星爷难得充满情感路线的电影之一。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp5rXFLN

钟丽缇是周星驰合作最多的女明星之一,也是他多部电影作品里面的女神,然而他们两人的吻戏却少之又少。在“破坏之王”里面,有过钟丽缇主动亲吻周星驰的画面,满足了很多宅男的幻想情节。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp5r9eOz

在“大话西游2”的电影里面,周星驰和朱茵还有一个借位的吻戏,同样让人充满心酸的感觉,这表情太让人难受了!

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp5rf42H

赌侠”里的吻戏最好笑了,周星驰和刘德华为了迷惑对手,居然直接亲嘴了!这应该是唯一一个不需要周星驰捧红的接吻对象了吧。

条留言  

给我留言