首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

57岁开演唱会, 古天乐吴君如等明星亲自点歌, 网友: 仅此一人!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:39:08

 娱乐圈里的明星有很多,但是能让所有观众和网友们都喜欢的明星要当属刘德华了。作为一个集歌手、演员为一体的明星刘德华,应该是所有观众最喜欢的艺人了。在刘德华刚出道的时候,很多前辈都表示刘德华火不起来,可刘德华却用个人的努力来证明他能火,而且火起来的高度没几个人明星可以与之并肩。

提起刘德华的成功,与尊敬他人和光交善缘必不可分。刘德华曾被人说成“不会演戏的花瓶”,所以刘德华用25年来证明自己也会演戏。刘德华的人品在娱乐圈里也是饱受好评,众所周知王宝强因《天下无贼》与刘德华刚见面时,就曾激动的下跪,而刘德华却也在第一事件跪下了,他从来都是当自己是演员是歌手,成名前是,成名后也是,不欺人,对身边的朋友甘愿当绿叶。

 

刘德华尊敬前辈,也帮助过张卫健、郑则仕、林家栋等人,至今张卫健在参加节目时依然表示最感谢的人就是刘德华。刘德华也是被称为最宠粉丝的明星,为了保护粉丝曾在演唱会上跳下高台,虽然最后弄得他惹来争议,但是多年后他却依然在电影的发布会现场为了粉丝再次发飙。而且刘德华的一句“音乐无国界,但音乐家有国界”也是被粉丝和网友们最为称赞的一句话。

而57岁的刘德华又即将创下属于他的神话和记录,刘德华2018年演唱会将在12月5日开始。刘德华的演唱会应该是最不用担心观众的演唱会,相反的更多的网友们和粉丝们关心的是刘德华的身体。近日也有网友曝出了刘德华在排练演唱会歌舞的照片,刘德华一如既往的认真排练着演唱会的曲目,力争给所有喜欢他的粉丝们一个最完美的演出。

而在刘德华演唱会即将开始之前,陈慧琳、吴君如、古天乐、彭于晏等多位明星集体拍摄影片亲自点歌,话说一场演唱会就有这么多明星要点歌的歌手也唯有刘德华了,也足以证明刘德华的人气。说实话,在娱乐圈里也许有演技比刘德华强的,唱歌比刘德华好听的,但是估计是没有人再能达到刘德华的人气了。你喜欢刘德华吗?最喜欢他那一首歌?

条留言  

给我留言