首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

《魔兽世界》中的希尔瓦娜斯女王会进本吗? 如果进本, 会掉落什么装备?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:43:44

 《魔兽世界》的希尔瓦娜斯最终会不会进本,这不好说,因为在魔兽世界里,一切皆有可能,黑的可以变成白的,白的也可以变成黑的。但希女王就魔兽的幕后人员数次说的希女王不会进本,和早前创意总监的访谈提到的:希尔瓦娜斯目前没有进本的计划。这些都说明了在《争霸艾泽拉斯》这个资料片里,希女王的进本可能性几乎为零。

结合8.2的“艾萨拉的崛起”和恩佐斯几次的露出躯干来看,这个资料片的需要玩家推倒的主要反派就艾萨拉和恩佐斯。但是在8.1的时候,萨拉塔斯小姐姐的回归,以现在艾泽拉斯矛头对准古神的时间点回归的萨拉塔斯,却由希尔瓦娜斯手持,又不进本的话,那萨拉塔斯的立场怎样也是存疑,因为如果希女王借助萨拉塔斯以艾泽拉斯来跟跟恩佐斯做交易的话,那希女王势必进本,不会存在“没计划进本”。

而且,暴雪也不会把希女王也跟小吼一样完全黑化,并进本被推,因为这样的复刻前大酋长的命运毫无新意,且以希女王的人气,只会引起部分玩家的不满。对于希女王的命运,哪怕真的黑化,都可能是以一个动画作为终结并打入“冷宫”,暂时淡出玩家视野,而不是直接进本被推。

 

那么,如果希女王真的走上了进本这条不归路,那所掉落的物品,作为“坐骑世界”必掉坐骑,这是可以肯定的。或许还有瓦格里宝宝,弓箭和一些装甲幻化。要知道,吉安娜这不算真正意义的进本被推,都掉落水元素坐骑和他父亲戴琳留给她的单手军刀。以希女王这样的人气进本,那估计的不少玩家会进本刷希女王同款幻化。

总之,《争霸艾泽拉斯》这个资料片的希女王不会进本,以后即使黑化也最多是以动画“冷”处理,类似萨格拉斯这样的退场模式。如果进本的话,所会掉落的物品,无外乎就是幻化和坐骑这类的,这种臆想出来的说也无大意义。

条留言  

给我留言