首页 > 旅游 > 玩遍中国 > 正文

(御众堂大事记)11月27日,御众堂邀您在香港一起见证中国催乳师节伟大盛

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-02 15:34:48

 

11.27催乳师节暨御众堂孕产养护集团成立十五周年盛大庆典将于2018年11月27日在中国香港隆重举行。本次活动由中国催乳师学会(香港)、御众堂孕产养护集团联合主办,御众堂母婴健康管理有限公司、无忧妈妈母婴健康管理有限公司、御儿堂母婴健康管理有限公司、中国小儿推拿协会承办!

这一次,我们将邀请千余名孕产行业从业嘉宾,共同回顾催乳行业和御众堂15年所走过的历程,共同开启孕产行业的又一段辉煌!

想必你正在好奇本次活动的奖品和惊喜都是什么?那么,就让我来给大家小小的剧透一下吧!

活动精彩大盘点

1.活动主题:手护儿妻,御行天下

孕产,是中国大健康产业最具潜力,最有发展的大道。未来,随着中国经济的持续稳定增长和“全面二孩”政策的利好因素刺激,孕产行业将步入新的高速发展期。根据预测,孕产行业未来5年的年均复合增长率将达到15.1%。

“手护儿妻,御行天下”的主题是以中国催乳师节为契机,以自己的双手守护中国母婴的健康,取得自己事业和财富的持续进步,并和御众堂一起,继续开辟新天地,取得辉煌的成果!

2.大会地点:中国香港:东方之珠

暨首届催乳师节在北京举办后,在行业内引起了强烈的反响!延续辉煌,第二届催乳师节选在了东方之珠——中国香港!

香港,作为中国走在国际前沿的大都市,是孕产行业开拓视野,也是彰显门店实力和气魄的好地方!

此外,还有大牌明星出席庆典,助阵颁奖哦!

3精彩看点

活动精彩有几多?看过才知道!~

11.27催乳师节经过了太多等待?迎来了自己的节日?这一次,催乳师迎来了自己的第二个节日!

千人见证首届11.27催乳师节震撼启动现场

领导赠送亲笔题字“关爱母婴健康 托起民族希望”

御众堂孕产养护集团董事长许琼为做出突出贡献的催乳师颁奖

本次大会将颁发以下荣誉:

一、催乳师金拇指奖

2018中国金牌催乳师

2018中国最受顾客欢迎催乳师

2018中国最受母婴信赖催乳师

2018最佳口碑催乳师

二、产后恢复行业金紫薇奖

2018中国百佳产后恢复店

2018中国宝宝妈妈喜爱产后恢复店

2018中国最佳口碑奖产后恢复店

三、小儿推拿金拇指奖

2018中国金牌小儿推拿师

2018最受顾客欢迎小儿推拿师

2018小儿推拿最佳口碑奖

首届11.27催乳师节领奖精彩瞬间

首届11.27催乳师节领奖精彩瞬间

2御众堂15年庆典!

别人家的庆典表彰冗长乏味?我们可不一样!

堪比电影大片级别的优秀表彰大会,还有新颖神秘的专属荣誉,

更有大牌明星为您助阵荣耀时刻!

(大牌明星档期预约中……)

3.超大规模,中国催乳师齐聚一堂!

2018年,是催乳行业和孕产行业强势爆发的一年,经过首届催乳师节的培育和发展,预计参加本届催乳师节的人数将达到万人之多!共同探讨催乳心得,交流技术经验,机会难得,不可不来!

齐聚中,行业聚焦 你不得不来哦!

百度百科权威认证11.27“催乳师节”

4.犒劳员工、回馈VIP客户、感恩家人6天港澳游!

本次活动由御众堂孕产养护集团强势主办赞助,给大家提供一次犒劳员工、回馈客户、感恩家人的好契机,放松心情、感恩回馈、公司团建,尽在港澳6日豪华游哦!

您还可以携带门店客户及自己的家人哦!除此之外,年会现场还有更多精彩!

敬请期待!

温馨提示:鉴于本次活动在香港举行,请遵照当地法律法规

1、所带证件:身份证、港澳通行证必带。

2、所有银联卡都可以用,不必带太多现金(丢失现金、物品自己负责)。

3、违法违禁资料千万不要带回大陆。

4、在饭店、车上、旅游景点、室内等地区不允许吸烟,最高罚款5000元港币。

5、不要乱丢垃圾,吐痰,否则罚款1500港币。

6、进关时每人可以携带19支香烟、1公升酒,超过3000元的照相机、数码相机、摄象机、手提电脑需要报关;出关时每人可以携带400支香烟、1公升酒。

7、珠海出关手表、相机、拆开包装。(注:看管好自己的物品)。

与您相约,我们香港见!

报名事项

出行时间:11月26日-12月1日,共计6天

报名对象:孕产行业从业者(可携带客户及家人)

报名截止日期:10月20日24:00时(需提前报备签证、预定等事项)

报名及咨询电话:400-611-5799

报名及收费:到达深圳及返程费用需自理,旅游期间除必备自费项目外,所有费用均为御众堂孕产养护集团承担。报名需缴纳押金1600元,12月7日24:00前退还。低于22周岁及超过55周岁需补贴相应费用。

港澳六天游主要行程

第1天:全国各地自行自费到深圳集合,入住深圳酒店。

第2天:过关香港,参加11.27催乳师节、御众堂15年庆典

第3天:畅游香港著名景点景区

第4天:畅游澳门著名景点景区

第5天:游览美丽海滨城市珠海、御众堂15年庆自助酒会

第6天:自行返程

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

条留言  

给我留言