首页 > 教育 > 职场人生 > 正文

小学生致信恒大:体育节因争冠推迟,你们一定要赢

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-02 16:02:09

 北京时间11月2日,著名媒体人潘伟力在个人微博上晒出了一张图片,照片是一名小学生写给恒大俱乐部的一封信。

信的内容为:“我知道你们11月3日要和另一个球队比赛。你们的球赛要在天河体育中心举行,导致我们的体育节推迟举办。当我听到这个消息时非常失落。但老师给我们解释说你们这是冠亚军争夺赛,非常重要。我可以理解。你们一定要获得冠军!不然你们就对不起我们了,加油!”

看来这位陈泊铱小朋友因为体育节被推迟而十分失落,但他还是对恒大俱乐部表示了理解,并希望恒大一定要赢得本场比赛的胜利。

明天,中超第28轮将迎来天王山之战,广州恒大淘宝在主场迎战上海上港。本场比赛将很大程度上决定着本赛季中超冠军的归属,目前是一票难求。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

条留言  

给我留言