首页 > 教育 > 职场人生 > 正文

一款名为【DM分米鸡】的美食据说惊动了一群吃货

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-02 16:01:41

 最近在网上经常看大家说吃鸡吃鸡,

还以为是又出了什么好吃的鸡店呢,

结果一打听,

原来是游戏里的梗好失望...

看,小编也同样吃鸡了

不过像小编这种吃货,

还是对可以吃的真鸡比较感兴趣,

但是平时吃的都是很平常的一些

涮锅吃,铁板吃,

炸着吃,炖着吃,烤着吃,

其实鸡在餐饮界可是占着不小的份额,也是餐饮投资的重要风口之一。

肯德基麦当劳作为西式快餐店的两大巨头靠得是炸鸡起家;韩流文化推动了韩式餐饮在国内的风靡,浪漫或不浪漫都少不了炸鸡与啤酒的美妙搭配。

今天就给大家介绍一只不走寻常路的鸡“暴”红餐饮界,到店食客络绎不绝,投资者慕名前来考察竞争者。

对,它就是DM分米鸡,以不同刻度作为餐量区分方式。搭配不同配菜,如沙拉、酱料、羊排、薯条等。还勇于打破传统鸡肉类小吃店口味单一的弊端,一般鸡肉类店除了炸鸡就是烤鸡,毫无新意可言,DM分米鸡不但研制出蜜汁鸡,更有多种吃法,满足食客的口腹之欲。

现在咨询必有福利~更多详情,请关注我们的个公众号,填写申请单有惊喜哦!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

条留言  

给我留言