首页 > 独家策划 > 正文

两个美丽的网红沙滩,一个像萤火虫一样发光,一个让人不禁流口水

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-20 16:41:56

 海滩总是特别浪漫、特别美,每个人对于大海总是有一种天生的向往。现如今大家如果想去会变可能会想到去三亚或者是塞班岛,但是去了之后总会感觉有一点点的失望,和电视剧里面的差距比较大。这些地方的海水、沙滩……总是感觉不够完美,但是这两个网红沙滩可以说是非常完美。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp9HBnUJ

第一个是非洲的加那利群岛。这个地方有一点点的奇特虽然位于非洲,但是它却是西班牙的领土。这里的沙滩看上去就像是铺满了爆米花一样,让人看到后不禁流口水,非常的有食欲。很多人来到这里也喜欢把它们拿到手里拍照。在ins上一搜,还能够看到非常多美女和它们的合照,也是一个网红打卡地之一。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp9HaczN

它们肯定不是爆米花了,它们的真是面目其实是白色珊瑚。被海水冲上了沙滩,不断的堆积就变成了现在的样子。珊瑚都是非常漂亮的,何况是这些白色的珊瑚铺满了一路,光想想就觉得非常漂亮,有机会一定要去拍张美美的照片。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp9HMt36

第二个是马尔代夫的瓦度岛。马尔代夫可以说是非常有名了,而且由于这里即将消失的事情,所以每年都会吸引非常多的人去。这里有很多的海岛都非常的漂亮,但是要说最梦幻的沙滩一样是瓦度岛。白天去到这里并没有什么稀奇的,但是到了晚上去看就会看到这片沙滩散发着蓝色的荧光,是不是非常梦幻?

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp9H31bg

之所以它们会想萤火虫一样发光,是因为一种浮游生物。它们生活在附近的海域,被海水冲到了沙滩上。这里并不是唯一一个会发光的海滩,到目前为止一共发现了7个海滩会发光,有一个在我们国家的青岛哦,有机会要去看看。不过这里的沙滩比其他地方的要更美一点,所以游客也更多。

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp9HMTah

这两个地方可以说是最为奇特的两个沙滩了,一个像星星一样发光,一个让人充满食欲,看到之后真的是让人不仅感慨造物主的神奇。有机会的小伙伴一定要去看一看,不然总是会有一点点的遗憾。

条留言  

给我留言