首页 > 独家策划 > 正文

12月下旬,事业开始腾飞的三大生肖!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-20 16:41:49

 生肖虎

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp9fRMvB

属虎的人,之前1个月“贯索”凶星入福德宫,所以较多人生活多磨难身边小人多,12月下旬,事业飞黄腾达,顺风顺水,诸事大吉大利,发大财,运势大爆发,正财偏财齐旺,意外之喜多。另外属虎之人扛过常人难忍之苦,日后定为不凡人,往后贵命是也,存款数字会不断的增加。

生肖蛇

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp9fuOkC

属蛇的人,早期一段时间官禄宫受煞星“陀罗星”影响,导致很多人流年不利生活压力巨大,12月下旬,事业飞黄腾达,顺风顺水,诸事大吉大利,发大财,钱财多如牛毛,霉运散尽喜事多见,日进斗金生意旺,事事顺心。另外属蛇之人选择目前的事业会非常累,但往后的回报也十分乐观,今后生活富裕羡煞旁人,坐等富贵,鸿福齐天。

生肖鸡

http://image1.hipu.com/image.php?url=0Ksp9fuRVE

生肖鸡的朋友,上个月田宅宫无吉星庇佑,导致部分人赚钱很累横财运一般,12月下旬,事业飞黄腾达,顺风顺水,诸事大吉大利,发大财,审辨官得“华盖”吉星照耀,运势逆袭,财运逆袭,横财一波接一波,事业辉煌。同时生肖鸡的人人脉广,创业的朋友生意越做越大,今后衣食无忧,钞票一筐接一筐。

作者玄真师傅微信:fs7001

条留言  

给我留言