首页 > 新闻爆料 > 正文

13岁出道的功夫高手, 被称为“最丑童星”, 今变化太大被疑整容

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:35:58

 在影视圈中有很多人都是童星,从很小的时候就出道了,其中著名的童星有释小龙、关晓彤和杨幂,当然了杨幂小时候名声并不算太大,也是长大之后名声火了我们才知道原来杨幂小时候也是个小童星,相反有的明星就是小时候很火,长大后名声却没有那么大了,今天我们就来说一说被网友评为并不漂亮的童星王莎莎。

说起王莎莎,其实他是一个九零后,在13岁的时候,参加了《小兵张嘎》的拍摄而被大家认识,然后就火了。虽然她火了,但是网友们都说她长得其实并不好看,而且还被调侃成:并不漂亮的童星。不过她却非常有演技,在这方面获得了大家的认可,她的家庭背景很不错,父母都是商人,王莎莎性格很豪爽,并不像其他女孩子一样娇柔,她还学过武术。虽然家庭条件很好,但是从来都不娇惯她。

 

2006年的时候,《小兵张嘎》这个剧组选中了王莎莎,在里面饰演了英子,其实剧组选她也是有原因的,因为她长得并不是标准的明星脸,看起来更接地气,更像是我们普通人一样,这就让这部电视剧缩短了与观众的距离。除了这部剧,王莎莎还参加了《武林外传》的拍摄,在里面饰演莫小贝,武林外传是非常受欢迎的一部喜剧片,这让王莎莎的名声一路飙升成为家喻户晓的小童星,也是她的巅峰期,后来王莎莎出演了很多部影片,比如但是名声和好评都不如之前小的时候拍摄这两部电视剧名声大。

大家都期待着沙沙的成长,后来听说她报考了北京电影学院,但是不知道什么原因,王后来又去了上海戏剧学院,有才华的人在那所学校相信都会发光的,就在最近她在网络平台上发了一张自己的近照,却被网友质疑整容。王莎莎对网友的质疑回复道,她绝对不会去整容的,现在已经上了大学,容貌有一点变化也正常,大家不必太过于关注这个问题,并且她很少化妆,只不过会在出席重要活动的时候才会化妆。她认为容貌都是父母给的,无论怎么样,都不会随便去整容的,而且也不愿意去和别人在外貌上有过多的比较。

莎莎最近把所有的精力都放在了学业上,在影视业的发展上不如关晓彤和杨紫发展的发展的好,只能说只能说人各有志吧,或许她有自己的人生规划,对她有什么看法?最喜欢那部剧里的她?欢迎在下方留言评论

条留言  

给我留言