首页 > 新闻爆料 > 正文

你和我的倾城时光: 雅怡怀孕, 却不是陈诤的, 陈诤: 我养你!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-05 14:34:50

 《你和我的倾城时光》正在热播中,在这部剧中大家有没有被陈黑黑(雅怡)和陈白白(陈诤)这一对可爱的情侣所打动啊,小编可是爱死他们了。因为他们两个只要见面就是爆笑不断,十分甜蜜啊。

而在最新的剧情里可以看到,陈诤的思美瑞将要面临着破产,因为霖海市来了一家外国集团想要收购思美瑞。刚开始陈诤极力反对,可是辞职人微言轻。最终陈诤的老爸还是让DP收购了思美瑞。思美瑞被收购以后,陈诤也开始面临着破产的危险。

加上陈诤多次投资失败,导致陈诤走投无路,欠了一屁股债。这时候DP的中国总裁皮特找到陈诤,说可以帮助他拿回思美瑞股份。但是要求他将雅怡让给自己,大家都知道这个皮特非常好色,在第一次看到雅怡的时候就说十分漂亮。陈诤一口拒绝了皮特的提议。

但是雅怡为了帮助陈诤却悄悄的答应了皮特的要求,最终导致雅怡怀孕。陈诤知道后十分后悔,他拼命的打自己。知道后雅怡说自己要去把孩子的打掉的时候。陈诤说:我养你和孩子!看到你有没有被感动呢?

条留言  

给我留言